怀念那段“ 疯狂》Days_1200字
早上醒来,听着吴亦凡翻唱的《时间煮雨》。 我坐在沙发上,嘴里叼着零食,回想着那些疯狂的日子。 “你曾经说过,我们永远不会分开,永远在一起,现在我想问你,这是否只是童言无忌。” 时间回到2014年7月1日6点01分。
“叮叮叮”闹钟响了,新的一天开始了。 “现在几点了?” 我自问自答:啊,才六点,睡太早了。 我抱怨道。 一分钟过去了,五分钟过去了,半小时过去了,一小时过去了,四个小时过去了。 十点左右我终于起床了。 暑假期间,这对于我这种晚上睡不着,早上睡不着的人来说是很正常的事情。 这是我自然醒来的时间。 偶尔早起,我无聊得不知道做什么,就打开电脑和同学聊天。
怀念童年的日子
< p> 河南红力学校92班何阳
带着一点期待,一点好奇,一点无知,​​甚至一点羞涩。 我走进了青春绽放的王国。 蓦然回首,我发现我的童年已经一去不复返了。 就是这个时候,这个地方,那个时候,承载着我的梦想,我的微笑,我的泪水……我想念,我想念!
骑着自行车,享受阳光。 走走停停,感受着世间的一切变化。 突然,一堵破旧的矮墙吸引了我。 仔细回想,那是我的童年。
每次想起那段快乐的时光, 我的嘴角总是不经意地微微扬起。
----标题
小时候,父母总是很忙,没有时间照顾我。 于是,我被送到了住在乡下的奶奶家。
那个人
我刚到奶奶家的时候,地方不熟悉,所以很少出去。 而且我害怕陌生人,所以我从来不和别人说话。 那天家里有急事,只剩下我一个人在家。 早上我在家里玩得很开心,但是到了中午我的肚子就开始咕咕叫了。 家里没有东西吃,他只好挨饿。 我正在院子里和小狗玩,突然看到一个人影闪了进来,我感到很害怕。 这时我想起了大人们说的关于人贩子的话,我赶紧跑到家里躲了起来。 可就听见:“小月,这是我刚做的面条,你可以趁热吃。” 我松了一口气。