周日,今天,我很兴奋,因为我们要去春游! 我早上7点起床,洗脸,刷牙,吃饭。 我找了一个袋子,装上饮料、面包和零食就出发了。 当我到达学校门口时,很多同学已经在门口了。 其中一些人拿着手机和零食。 他们在出发前就开始吃零食了。
老师8点15分来了。 她把我们分成四组,男生两组,女生两组,并叫出我们的名字。 已经8点40分了,我们开始出发。
我们一边走,一边写下:柳树发芽了,小草破土而出了,人们脱下了厚厚的棉袄。 走着走着,我看到远处的田野和山上有桃花和梨花。 我眼睛里闪过一丝光芒,我说:“大家看,桃花在哪里。” 我们去看了看,老师用相机和我们拍了几张照片。 我们几个兄弟站在一起,互相搂着,老师说:“茄子。” 照片下来了。
我们继续走,来到一条有很多工厂的路上。 我们边走边看,我看到一棵不太高的草,叶子很绿,很滑。 我什至尝过,但我不知道它这么苦。 我赶紧把它吐了出来。 我拿出一根火腿肠,很好吃! 老师趁机给我拍了一张照片。 老师说:“真可爱!” 我们又步行去了超市。 超市门前有一尊石像。 我们都在石头旁边拍了一张照片。 我们兄弟都站在石像之上。
这次我去春游了。 虽然我很累,但是我很开心。