“我是一场快乐而平静的雨,我很平凡,也很渺小,上帝把我从天上扔到了地上,我告别了甜蜜的白云襁褓,开始了我的成长之旅。
> p>
听!“滴答滴答”,这是我欢快的脚步声。看到我们,山河在笑,花草在抬头,甚至 空气变得清新湿润。
我不是七月的雨...
七月的雨 伴随着汹涌的海浪咆哮。尖叫着,肆无忌惮地飞过大地,人们讨厌它,植物害怕它……
而我,四月的细雨,轻轻地渗透 走进孩子们的衣服。爱抚。我亲吻花,拥抱叶子,让它们更加清新迷人。花儿羞红了,树变绿了。我在,一切都复苏了……
我不是十二月的雨...
十二月的雨,寒冷刺骨。 它来了。 虽然不重,但能躲的人都躲了。 那些无法躲藏的人瑟瑟发抖,蜷缩在雨伞里。 他们的嘴里不时冒出烟雾。 庄稼太冷了,都钻进地里了。
而我,四月的雨,温暖而无私,我在这里,尽管只有几根细线,人们看到我就冲了出去; 庄稼见到我,就发芽了碧玉般的幼苗; 花儿挺直腰肢,用美丽的笑容迎接我的到来。 树林也张开了双臂,希望能给我一个温暖的拥抱。
我陶醉着,幻想着……终于,太阳出来了,我我又扔进甜蜜的白云襁褓中,滋养我下一次的成长之旅!
我愿意做一滴小雨滴,为世界增添美丽!