2019初三期末作文:流星雨_800字
他出生在湖南的一个村庄。 他的父亲有着熊一样的背影,但脾气却像老虎一样暴躁。 母亲不让村里的任何男人做她的劳动,但她也像村里的女人一样小气。 结果,家里突然爆发了战争,硝烟弥漫。 形成了“社会主义”和“资本主义”两大阵营,一个屋檐下有两个家园。
早期冷战一结束,新一轮战争就爆发了。 触发因素是他即将上高中,而他的母亲迫切希望父亲支持他上学。 但父亲把所有的钱都给了即将成家的弟弟,一时半会儿拿不出钱来。 迫于惊慌,父亲的坏脾气又回来了。 他多次对母亲大喊大叫。 妈妈不是节能灯,她用“礼”来代替……
男人不擅长脏话,但男人身体强健,又能做什么呢? 男人发泄愤怒就是力量。 他的拳头紧握,脸色紫肿,花白的头发一根根竖起,显然是在生气。 最后,战争开始了,母亲踢了父亲。 双方都如同愤怒的狮子,大声咆哮。 母亲抓住父亲的头发,狠狠地往下拉。 父亲抓住母亲的头往墙上撞……
痛苦的记忆如鬼魂般袭来。 悲伤的泪水不自觉地从心里流淌出来。 他挥舞衣袖擦干眼泪,跑进房间,拿起一根木棍,冲向扭在一起的父母,疯狂地砸了下去。 黑暗中,他的红眸若隐若现。 眼睛。 棍棒如雨点般落下,伴随着阵阵哀嚎,给夜晚增添了巨大的恐惧。 突然,他感觉胸口涌动着一股能量和血液。 紧接着,他的嘴角泛起一抹甜意,鼻子里也充满了淡淡的血丝。 他极力想要压制,却压制不住。 一股鲜红色喷出,如同一条红龙,似乎冲破了无理的黑暗,也似乎将无边的黑暗染成了红色。 但最终还是被黑暗吞噬了。
等他醒来的时候,已经是第二天晚上了。 透过窗户,天上的星星闪烁着,仿佛在对他眨着眼睛。 屋外,医生和家长进行了交谈。 虽然他有心脏病,但在他这个年纪,他绝对不会事情本来就会发生,除非……紧接着,父母之间又发生了一阵吵闹。 他紧紧闭上眼睛,拔出了用来延长生命的针,带着无限的悲伤离开了这片悲伤的土地。
在他家屋顶的上空,不知何时出现了一颗明亮的星星,像他的眼睛一样闪烁,默默地注视着屋里的人。 一切。 房间里,他的父母正在为儿子的死而争吵。 他说她杀了他,她说他杀了他……只有天上的星星默默滴下他悲伤的泪水,化作漫天的雨——流星雨。